Não recebimento de rodadas grátis e mau atendimento no chat.

Juiz de Fora - MG
02/07/2026 às 23:18
Mais uma vez tendo problema com a casa.
Não recebi as 50 rodadas grátis, sendo que ontem apostei mil reais. Minhas rodadas são de um real inclusive. Tentei entrar no chat e ninguém nunca atende.
Simplesmente LAMENTÁVEL. Por isso eu depositava tanto dinheiro na betão e parei de depositar. A casa ficou medíocre.
03/07/2026 às 15:36
Prezado(a) Hugo,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise de sua conta e verificamos que, na ocasião mencionada, as apostas realizadas por você foram em apostas esportivas.
Conforme previsto no regulamento da promoção mencionada, apenas as apostas realizadas em jogos de slots são consideradas para fins de elegibilidade ao recebimento das rodadas grátis. Dessa forma, os requisitos da promoção não foram atendidos, razão pela qual o benefício não foi disponibilizado.
Quanto ao atendimento, esclarecemos que, em períodos de alta demanda, o tempo de espera pode ser superior ao habitual. Contudo, nossa equipe trabalha continuamente para prestar um atendimento de qualidade e implementar melhorias que contribuam para a redução do tempo de espera.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.
03/07/2026 às 15:43
Desisto da casa. Depositava muito dinheiro, mas impossível. Não oferece nada de vantajoso para um cliente vip. Uso Betano e Superbet agora.