Perda de saldo de bônus em apostas sem explicação

Belém - PA

29/08/2026 às 22:24

Boa noite esse site do betão eu ganhei um bônus de 5 reais fazendo apenas jogadas de 1 e 1,25 reais conseguir fazer mais de 50 reais e continue jogando no meio do jogo eu estava com 47 reais e do nada baixou pra 5 reais sem mais nem menos entrei em contato com a plataforma o atendente disse que o saudo foi transformado de bônus e creditado na conta e que eu gastei tudo em aposta sendo que eu estava jogando e meu saúdo de 47 reais simplesmente caiu pra 5 reais do nada eles me mandaram ver o histórico mais não mostra nada só sumiu!

01/09/2026 às 15:29

Prezado(a) Edgar,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que os bônus disponibilizados na plataforma possuem regras específicas de utilização, incluindo condições de conversão, limites e requisitos de apostas, que são informados antes da ativação da oferta.

A utilização do bônus não garante um valor mínimo de ganho ou de saldo convertível, pois os resultados das apostas permanecem sujeitos à aleatoriedade própria dos jogos. No caso do seu bônus o pagamento máximo previsto era de 100% o valor inicial do bônus, ou seja, no máximo R$ 5,00. Qualquer valor acima disso não é de direito pela regra de utilização do bônus, solicitamos portanto vossa compressão.

Em relação ao valor mencionado, verificamos que não houve qualquer irregularidade no processamento do bônus ou do saldo em sua conta. As movimentações ocorreram conforme as regras da promoção e das apostas realizadas.

Ressaltamos que a Betão não promete ganhos garantidos e que a plataforma foi desenvolvida para fins de lazer e entretenimento. Eventuais ganhos ou perdas decorrem exclusivamente dos resultados das apostas efetuadas.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.

01/09/2026 às 15:41

E claro que vocês vão negar o sumiço do saúdo da minha conta mais tudo bem afinal eu fiz o valor com saldo de bônus mesmo então deixa pra lá mais eu não recomendo essa plataforma pra ninguém e e isso!

01/09/2026 às 15:43

Não vale a pena