Plataforma Betão Bet e 7 Games acusadas de manipulação e [Editado pelo Reclame Aqui] em jogos online

Osasco - SP
09/01/2026 às 22:54
Bom , deixa eu começar a expressar minha indignação por essa plataforma nomes de dezembro comecei jogar nessa plataforma só no mês de dezembro perdi 956 reais , nesse mês de janeiro já perdi quase 900 reais ,bom hoje descobri que o dono da betão bet e o mesmo da 7 games , na 7 games já perdi muito mais muito dinheiro mesmo , tem até uma reclamação minha sobre a 7 games aqui , enfim todos os jogos criado nessas plataforma sao para [Editado pelo Reclame Aqui] , jogo na betão vegas e o jogo trava quando está te dando um lucro começa a travar e [Editado pelo Reclame Aqui] , compro vários bônus na starlight Princess nessa plataforma e simplesmente o jogo trava não paga um bônus que compro , qualquer plataforma que vc joga e tem uma perca , quando vc joga de novo a plataforma te devolve mas essa plataforma só [Editado pelo Reclame Aqui] a casa deposito que faço eu perco tudo, por favor governo responsável pelas bets investiguem a 7 games e a betão bet elas são [Editado pelo Reclame Aqui] enganosas , manipula os jogos , alguém precisa banir essas plataformas , sei que o jogo é pra entretenimento , mas quando jogamos e perdemos ,depositamos para tentar recuperar e oque acontece perdemos de novo pq simplesmente não tem ganho não tem sorte quando a plataforma está planejada a só [Editado pelo Reclame Aqui] , e angustiante só perde , investiguem essas plataformas citadas arrumem esses jogos parem de manipular os jogos travar ,até ora carregar a plataforma é horrível ,quando te pagam o cashback [Editado pelo Reclame Aqui], dão rodadas em jogos horríveis travando , só dão rodadas naquele yo dragon sabe pq ? Ele é o pior jogo se eu estiver mentindo coloque nesses jogos e vejam o quanto eles [Editado pelo Reclame Aqui] e trava buga !
Cuidado ao jogar nessas plataformas .
Nós arquivos estou mostrando os valores perdidos na plataforma agora só peço investiguem !
12/01/2026 às 11:48
Prezado(a) Vitória Iasmim Aguiar da Silva,
Esperamos que esteja bem.
Entendemos sua indignação e lamentamos que sua experiência não esteja sendo positiva. No entanto, é importante esclarecer que a plataforma não manipula jogos, não interfere em resultados e não possui qualquer mecanismo para “travar”, “bloquear” ou direcionar ganhos. Todos os jogos disponíveis operam com tecnologia certificada e resultados gerados de forma automática e aleatória, fornecidos por provedores reconhecidos do mercado.
Perdas financeiras, mesmo em valores elevados, fazem parte do risco inerente aos jogos de aposta. Não existe garantia de recuperação de valores, de ganhos após perdas ou de retorno por meio de bônus, compras de rodadas ou cashback. Essas funcionalidades seguem regras próprias e não têm como objetivo compensar perdas, mas sim oferecer ações promocionais dentro de campanhas específicas.
Reforçamos que a plataforma mantém total transparência em todas as movimentações, que ficam registradas no histórico da conta.
Recomendamos, ainda, que o uso da plataforma seja feito de forma consciente, considerando que se trata de entretenimento, sem promessa de lucro.
Reforçamos nosso compromisso com o Jogo Responsável. Incentivamos que todas as atividades na plataforma sejam encaradas como entretenimento e não como fonte de renda ou de ganhos obrigatórios. Para auxiliar nossos usuários no controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.
Sempre que precisar pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em lhe ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://ajuda.betao.bet.br/
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender! Espero que tenha gostado do nosso atendimento.
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.
12/01/2026 às 16:18
Parem de ladainha e parem de [Editado pelo Reclame Aqui] e manipular os jogos ,existe sim manipulação nessa plataforma , arrumem esses jogos parem de travar os jogos , vocês vão ser investigado por [Editado pelo Reclame Aqui] nessa plataforma , tenho vídeos e prints dos jogos [Editado pelo Reclame Aqui] travando , o mesmo dono da 7 games é da betão , não é atoa que todos jogos criados pela plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] o 7 games Fortune o betão Vegas , me poupe ninguém aqui ganha nada não existe sorte pra uma plataforma que [Editado pelo Reclame Aqui] , e irei denunciar para o governo responsável pelas bets até que essa plataforma seja banida , manipular jogos é [Editado pelo Reclame Aqui]
13/01/2026 às 19:30
Hoje dia 13/01/2026 fiz mais um depósito de 100 reais e mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui] todo meu dinheiro eu vou fazer quantas denuncias for preciso pra essa plataforma ser banida investigada , a cada valor depositado vocês trava os jogos [Editado pelo Reclame Aqui] ,esse jogo betão vegas é a maior [Editado pelo Reclame Aqui] que existe , eles simplesmente buga esse jogo começa travar tirar cada centavos que colocamos , olhem meu histórico de depósito só tem depósitos eu nunca consigo nem se que recuperar oq depositei , arrumem esses jogos parem de bugar o jogo ,travar [Editado pelo Reclame Aqui] , em dois meses já perdi quase 2 mil reais , isso e justo vocês não devolverem nem 1% dos meus depósitos , todo deposito eu perco , governo responsável pelas bets investiguem essa plataforma tá [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/01/2026 às 08:16
Roubem mais continue assim ,ontem dia 19/01/2026 fiz mais um depósito de R$ 148,00 e como sempre tiraram todo meu dinheiro , a plataforma simplesmente é manipulada os jogos são manipulados , esse jogo betão Vegas é a maior [Editado pelo Reclame Aqui] que existe , ele trava , manipula os resultados simplesmente não paga , já criaram esse jogo exatamente pra tirar todo nosso dinheiro, tenho prints vídeos dele sendo manipulado [Editado pelo Reclame Aqui] travando alguém precisa banir essa plataforma ela precisa ser investigada , é [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa
22/01/2026 às 18:41
Ontem dia 21/01/2026 fiz um depósito de R$ 513 reais a plataforma simplesmente me levou todo valor ,hoje dia 22/01/2026 fiz mais um depósito de R$ 200 reais e mais uma vez a plataforma me tirou todo valor , bom é estressante jogar nessa plataforma o jogo betão vegas simplesmente não paga esse jogo foi criado para [Editado pelo Reclame Aqui] ele é manipulado , a plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] casa sentado que você coloca , eles dizem que não manipulação mais existe uma grande manipulação essa plataforma e quero por favor que ela seja investigada e que seja banida , nesse mês de janeiro já perdi R$ 1.387 reais em apostas e não obtive ganhos pq não tem como nem se quer recuperar o valor que apostamos pq essa plataforma está planejada a só [Editado pelo Reclame Aqui] , já criaram esse jogo exatamente pra [Editado pelo Reclame Aqui] alguém que for responsável pelas Bets do Brasil investiguem essa plataforma ela e enganosa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] tudo