Plataforma não paga, impossível lucrar com bônus, propaganda enganosa

Morrinhos - CE

03/07/2026 às 18:54

Pior plataforma da história, impossível ganhar dinheiro nisso, comprei mais de 18 bônus seguidos no jogo do Pinata e eu não lucrei em nenhum dos bônus, isso é loucura, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente, como é possível mais de 18 bônus seguidos sem nenhuma vitória? Fica fazendo anúncio no Instagram dizendo que é a plataforma que mais paga, isso é maior [Editado pelo Reclame Aqui] que ouvir, plataforma ruim.

16/07/2026 às 15:39

Prezado(a) Wanderson,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que não identificamos qualquer irregularidade no funcionamento da plataforma ou do jogo mencionado.

Os jogos de cassino disponíveis operam por meio da tecnologia RNG (Random Number Generator), que garante que todos os resultados sejam gerados de forma aleatória e independente, inclusive quando há a compra de recursos, como bônus dentro do jogo.

A aquisição de um bônus não garante lucro ou um retorno mínimo, uma vez que seus resultados também são definidos aleatoriamente pelo próprio jogo. Dessa forma, é possível que ocorram sequências de rodadas com retornos inferiores ao valor investido, assim como também podem ocorrer rodadas com premiações superiores, sem que isso represente qualquer falha ou manipulação.

As informações divulgadas em campanhas publicitárias referem-se às características gerais da plataforma e não constituem garantia de ganhos individuais ou de resultados específicos em qualquer jogo.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.

16/07/2026 às 16:05

Não resolveu meu problema, pior casa de apostas, é impossível ganhar alguma coisa nessa casa de apostas.