Plataforma não paga mesmo com depósito alto e apostas altas

Água Branca - PI

16/12/2025 às 09:18

Então depositei r$ 400 joguei no tigre no touro com bets altas de r$ 5 de r$ 10 o jogo não me deu nenhum retorno não me pagou de jeito nenhum só fizeram pegar os meus r$ 400 os jogos não me deram nenhum retorno plataforma não tá pagando isso não se faz com o cliente tem que dar algum tipo de retorno ainda mais com esse depósito que foi bastante alto eu vou querer alguma coisa algum bônus ou alguma metade do dinheiro eu não vou ficar assim perdi meu dinheiro todo na plataforma ela não me deu nem um retorno

17/12/2025 às 16:27

Prezado(a) Paula Marcela Freitas Ferreira,

Esperamos que esteja bem.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos a frustração causada pela experiência relatada. Compreendemos que perdas podem gerar grande desconforto.

Esclarecemos, de forma transparente, que os jogos de cassino operam por meio de sistemas de aleatoriedade (RNG), devidamente certificados, o que significa que não há garantia de retorno ou ganhos, independentemente do valor depositado ou do valor das apostas realizadas. Ganhos e perdas fazem parte da dinâmica natural desse tipo de entretenimento, não sendo possível assegurar resultados positivos em uma sessão de jogo.

Ressaltamos também que, conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro, a plataforma não realiza reembolsos, estornos de valores perdidos em apostas.

Reforçamos a importância de utilizar a plataforma com responsabilidade, lembrando que o jogo deve ser encarado exclusivamente como entretenimento, e não como meio de renda ou recuperação de valores investidos.

Caso sinta que o jogo esteja causando desconforto ou prejuízos além do esperado, recomendamos fortemente considerar ferramentas de jogo responsável. Para auxiliar nossos usuários no controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Sempre que precisar pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em lhe ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://ajuda.betao.bet.br/

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender! Espero que tenha gostado do nosso atendimento.

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.

17/12/2025 às 16:43

Vocês não vão me da nem um bônus por a minha perda ?

17/12/2025 às 21:13

Não resolveu nada