Saque não creditado na plataforma Betão

Ipameri - GO

14/11/2025 às 07:23

Olá fiz meu pedido de saque no betão e até agora não caiu , quero meu dinheiro pois depositei e ganhei

17/11/2025 às 12:07

Prezado(a) Lorraine de Cássia Ferreira Cardoso,

Esperamos que esteja bem.

Após análise detalhada de sua conta na Betão, constatamos que o saque solicitado às 06:40 do dia 14/11 não foi concluído e, com isso, o valor retornou para sua conta. Logo em seguida você realizou um novo saque que foi processado e finalizado, sendo transferido para a chave bancária PIX CPF em 14/11/******* 09:42:06 pro banco PICPAY. Enviamos por mensagem privada o comprovante anexado.

É importante destacar que uma vez que o saque tenha sido concluído e o valor tenha sido transferido para outra instituição ou banco, não temos a capacidade de realizar estornos. Nesse cenário, a gestão e a responsabilidade do valor estão sob o seu controle exclusivo.

Reforçamos nosso compromisso com o Jogo Responsável. Incentivamos que todas as atividades na plataforma sejam encaradas como entretenimento e não como fonte de renda ou de ganhos obrigatórios. Para auxiliar nossos usuários no controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender! Contamos com sua avaliação positiva sobre nossos serviços!

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.