Solicitação de Reembolso devido a Ludopatia e Problemas com Pagamento de Jogos

Piedade - SP
03/07/2026 às 11:07
Bom dia estou com ludopatia depressão
Jogo parou de pagar so perdas presciso reembolso
No pix ***** estou precisando muito
Agradeço
17/07/2026 às 12:16
Prezado(a) Ricardo,
Esperamos que esteja bem.
Em atenção ao seu relato sobre dificuldades relacionadas ao controle das apostas, verificamos que sua conta já se encontra submetida a um bloqueio preventivo pelo período de 60 dias, medida aplicada em 03/07/2026 às 11:12:48, impedindo a realização de apostas, depósitos e demais atividades de jogo na plataforma durante esse período.
Essa medida foi adotada visando à proteção do usuário e em observância às práticas de Jogo Responsável adotadas pela plataforma.
Esclarecemos ainda que, após o término do período de bloqueio, eventual solicitação de desbloqueio estará sujeita à apresentação de laudo que comprove a aptidão para retomar atividades de apostas, em razão das alegações apresentadas nesta manifestação.
Quanto ao pedido de reembolso, esclarecemos que não é realizada a devolução de valores referentes a apostas regularmente efetuadas e concluídas, uma vez que os serviços foram devidamente prestados e as operações ocorreram por meio da conta do próprio titular.
Reforçamos a importância da busca por acompanhamento profissional especializado e informamos que a BETÃO disponibiliza atendimento psicológico gratuito por meio de sua parceria com a Espaço Reviver – Clínica de Psicologia. Caso tenha interesse, nossa equipe poderá fornecer as orientações necessárias para o encaminhamento.
Desejamos que você encontre o suporte necessário neste momento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.