Cliente antigo insatisfeito com falta de bonificações e ausência de retorno do suporte

Fortaleza - CE
11/07/2026 às 19:59
Gostaria de expressar minha insatisfação com a situação que venho enfrentando. Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
Peço, por gentileza, que analisem o meu caso com atenção. Ficaria muito feliz se pudessem conceder alguma bonificação como forma de reconhecimento pela minha fidelidade à plataforma.
Também tentei entrar em contato pelo suporte, mas infelizmente não obtive retorno, o que aumentou ainda mais minha frustração.
Agradeço pela atenção e espero sinceramente que possam rever a minha situação. Tenho confiança de que vocês encontrarão uma solução e aguardarei uma resposta.
13/07/2026 às 03:36
Boa noite, sinto muito pela inconveniência. Acredito que isso esteja acontecendo pois a conta não não esta ativa a muito tempo, quando voltar a jogar ativamente na plataforma o sistema vai identificar que está ativo novamente e voltará a fornecer bonificações.
13/07/2026 às 07:01
Gostaria de fazer um pedido, caso seja possível. Sou cliente da plataforma e ficaria muito feliz se vocês pudessem me conceder alguma bonificação, como rodadas grátis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Faço questão de deixar uma excelente avaliação, pois gostei da experiência do atendimento até aqui...e quero deixar claro que não estou propondo uma troca por avaliação, mas apenas demonstrando minha satisfação e torcendo para que esse gesto seja retribuído com um pequeno benefício.
Se houver qualquer possibilidade de atender ao meu pedido, ficarei muito grato. Agradeço pela atenção, pelo excelente atendimento e aguardarei a resposta de vocês.
14/07/2026 às 20:20
Sinto muito, mas não podemos abrir exceções, se solicitarmos a adição de uma bonificação para você, teríamos que adicionar para todos que pedissem.
14/07/2026 às 20:22
Zero