Impossibilidade de Cancelamento de Bônus Promocional e Mau Atendimento ao Cliente

12/06/2026 às 22:44

A plataforma te dá uma opção para você depositar o dinheiro, né? Dizendo que você vai ganhar 100% do bônus. Quando tu vai ver o bônus é 20 vezes o valor do que você depositou que você tem que cumprir sendo que você quer cancelar e você não pode o atendente falou que eu não posso cancelar o bônus porque eu nunca vi isso na minha vida. Eu não quis bônus nenhum. Eu entrei na plataforma e fui depositar o valor e simplesmente o atendente falou que eu não posso cancelar o bônus, porém estou vendo aqui mostrar minha indignação. Minha insatisfação e minha péssimo péssimo atendimento por parte do atendente com o cliente dele. Isso não existe plataforma horrível [Editado pelo Reclame Aqui].

14/06/2026 às 02:46

Boa noite, sinto muito pelo inconveniente. O bônus é ativado manualmente na hora do deposito, infelizmente não é possível cancelar, porem, caso não utilize o bônus, assim que der o tempo de expiração, o valor depositado volta para saldo real.

14/06/2026 às 10:29

Eu nunca vi isso na minha vida, nenhuma plataforma é assim vcs são excessão,e ainda colocam um rollover impossível de concluir, minha reclamação vai permanecer