Promoção enganosa com rollover abusivo e restrição de jogos

Bragança - PA

13/06/2026 às 00:47

Me mandaram um banner que se eu depositasse um valor específico, eu ganharia 100% do dobro do valor, no banner não falava nada de rollover e muito menos o valor, depositei 200 reias pra testar,ok, quando apareceu que tinha um rollover de simplesmente 8 mil reias, e lá dizia que eu nao podia sacar, ate completar o rollover, e caso eu não quisesse o bônus era so eu cancelar, fui no suporte pra perguntar pra atendente aonde que cancelaram o bônus e ela me fala que eu não podia cancelar até eu completa o bendito rollover e lá dizia que eu podia girar só na PG e pragmatic play, e não era todos os jogos, eram só os que mais [Editado pelo Reclame Aqui], nem a opção de nós escolher os jogos podemos, hoje foi a primeira vez que me apareceu, e estou completamente arrependido de ter depositado.
Eu até gostava bastante da casa, mas depois do que eles fizeram, eu me arrependo amargamente de ter feito isso, não façam a besteira que eu fiz, isso me iludiu e pode iludir qualquer um.

14/06/2026 às 02:47

Boa noite, sinto muito pelo inconveniente. O bônus é ativado manualmente na hora do deposito, infelizmente não é possível cancelar, porem, caso não utilize o bônus, assim que der o tempo de expiração, o valor depositado volta para saldo real.

14/06/2026 às 15:06

Não foi isso que a moça do suporte disse, ela disse que caso eu não utilizace o bônus, eu perdia o dinheiro de qualquer forma.
Então estão passando informações erradas? E oq eu ganho com isso? Nada?Pq quem saiu perdendo foi eu. Gostaria de uma resposta sobre isso