Recusa de Saque e Análise de Conta em Plataforma de Apostas

Uberlândia - MG

03/06/2026 às 05:14

Bom dia. Aposto a meses nessa empresa e normalmente mas perco do que ganho. Até aí tudo ok. No dia 02/06 jogando tive um ganho considerável e pedi um saque no valor de 10 mil reais. Quando fui questionado sobre o saque o atendente me informou que entre 2 há 3 hrs o valor estaria disponível para saque. No entanto não ocorreu, nessa manhã 03/06 fui questionar pq meu saque foi recusado e não conseguia sacar o mesmo me informou que minha conta passaria por análise em 7 dias. Mais uma vez questionei pq esse prazo longo se apostei e ganhei normalmente fazendo depósitos de valores altos. Através dessa reclamação venho reinvidicar meu saque de 10 mil.

04/06/2026 às 03:45

Boa noite, sinto muito pelo inconveniente. Parece que um ou mais jogos que jogou passou por alguma instabilidade, por isso o jogo passará por uma analise pela segurança de todos. Assim que a analise for concluída, seu saque será liberado normalmente.

04/06/2026 às 06:49

O valor que eu ganhei de 10 mil ainda continua retido. E o mais engraçado é que a resposta é genérica "parece que um ou mais jogo passou por instabilidade" e gostaria de entender porque eles respondem aqui só na parte da madrugada também ainda mais em um feriado igual hoje. Voltando ao caso tem todo o histórico das apostas e id como nos prints e que fica registrado na plataforma. O jogo que eu ganhei é um jogo ao vivo de roleta que uma pessoa pega uma bolinha e joga na mesma. Pelas regras do jogo antes de jogar a bolinha eles liberam de 3 a 5 números que tem um multiplicador no valor e caso cai nele seu prêmio é multiplicado por aquele valor. No meu caso apostei 20 reais nos números vermelhos da terceira parte que no caso tinha o 34 e estava multiplicando por 500 e isso me rendeu o prêmio de 10 mil reais. Agora vcs darem uma resposta genérica que parece que o jogo estava com instabilidade é pq vão alegar que houve um erro e não vão querer pagar nada igual a comentários anteriores aqui. Como o jogo pode ter erro se é ao vivo e uma pessoa física que lança a bolinha?

05/06/2026 às 03:48

Boa noite, normalmente respondemos de madrugada por ser o horário do expediente mesmo e trabalhamos todos os dias, até em feriados. Quanto ao problema, infelizmente o time de suporte não faz parte do time técnico, então não consigo te passar informações mais detalhadas além das que passam para nós.