Solicitação de Reembolso de Saldo Devido a Informações Enganosas e Restrições Não Informadas de Saque

Tucuruí - PA

31/05/2026 às 20:46

Venho por meio deste canal expressar minha profunda insatisfação e solicitar o reembolso do meu saldo. Após diversas tentativas frustradas de realizar o saque do meu dinheiro, um atendente do suporte me informou que o limite máximo permitido era de apenas 3 saques por dia. No entanto, essa informação não procede, pois no dia 30/05/2026 realizei 5 saques sem impedimentos.
Além disso, por duas vezes meus saques ficaram retidos em processamento por longos 40 minutos. Minha intenção inicial era apenas retirar o valor para evitar novas apostas, mas, infelizmente, devido a esse erro grotesco do sistema e às informações [Editado pelo Reclame Aqui] do suporte, acabei apostando e perdendo os R$ 400,00 que restavam na minha conta.
Ressalto ainda que, na aba de Termos e Condições ou de suporte sobre saques, não há qualquer menção a um limite de 3 saques diários. É inadmissível que uma plataforma de apostas imponha restrições sem aviso prévio ou clareza nas regras. Diante disso, exijo o reembolso do valor citado, caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir os meus direitos

01/06/2026 às 02:17

Boa noite, sinto muito pela inconveniência, mas de fato existem um limite posto pelo sistema de 3 saques diários, esse tempo de 24h costuma reiniciar as 18h, então é capaz de ter feito 3 saques antes e 2 depois e vise versa. Quanto ao reembolso, temo que ele não será possível, dado o fato de que você jogou por vontade própria. Em caso de ter um valor para sacar em mente, o recomendado é não jogar até que o suposto problema seja resolvido e o saque possa ser efetivado.