A55 nega MED e direciona vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] a número pessoal do recebedor

Guarulhos - SP

03/03/2026 às 10:14

ID: 242119247

Após comunicar formalmente que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], enviar as provas solicitadas e registrar contestação via MED, a A55 passou a orientar que eu entrasse em contato diretamente com o cliente recebedor, fornecendo número pessoal e e-mail não corporativo.
Comuniquei imediatamente a [Editado pelo Reclame Aqui], enviei as provas solicitadas e me enviaram por email número de WhatsApp e e-mail não corporativo do " cliente" deles
A A55 SCD S.A., na qualidade de instituição financeira da conta que recebeu o Pix destinado à BETBEX LTDA, possui responsabilidade regulatória no tratamento de transações contestadas por [Editado pelo Reclame Aqui], nos termos das normas aplicáveis ao arranjo Pix e aos deveres de prevenção à lavagem de dinheiro e [Editado pelo Reclame Aqui].
É incompatível com a atuação esperada de instituição financeira direcionar a vítima a contatar número pessoal ou e-mail não corporativo do cliente recebedor, especialmente após comunicação formal de [Editado pelo Reclame Aqui] e envio das provas solicitadas.
A simples transferência de responsabilidade ao cliente beneficiário não exime a instituição de seus deveres de diligência, monitoramento e apuração interna.
Tal conduta pode caracterizar:
Falha na prestação do serviço;
Descumprimento do dever de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui];
Possível infração às normas do Banco Central;
Responsabilidade civil por omissão na fiscalização de conta utilizada para prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Dessa forma, solicito posicionamento formal e estorno do valor
A ausência de resposta técnica adequada ensejará encaminhamento da situação aos órgãos reguladores e demais medidas cabíveis.
Aguardo retorno formal.

05/03/2026 às 11:26

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a KAST PAY LTDA não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 11 991942627. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

05/03/2026 às 12:24

Venho informar que o número de contato fornecido pela Cast Pay não responde. Já possuo três números diferentes que me passaram, e nenhum atende ou retorna qualquer mensagem.
Além disso, há uma clara relação irregular com a A55, que se manifesta sem qualquer transparência e sem transferência formal, mostrando um padrão suspeito que impede o acesso ao meu dinheiro.
Não aceito perder o valor investido. Exijo que a Cast Pay resolva minha situação imediatamente e forneça uma resposta efetiva em até 24 horas. Caso contrário, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo órgãos de defesa do consumidor e medidas legais.
Fica registrado que toda comunicação deve ser feita de forma clara e direta, sem redirecionamentos que impossibilitem a resolução do problema.

07/03/2026 às 13:31

Para garantir maior agilidade e eficiência no atendimento, centralizamos nosso suporte em um novo canal de comunicação.

Solicitamos que todas as tratativas e solicitações sejam realizadas exclusivamente pelo número abaixo:

+55 83 99417-4605

Nossa equipe está preparada para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à sua demanda com a prioridade devida.

Permanecemos à disposição.

07/03/2026 às 13:47

Informo que já estou realizando contato exatamente pelo número indicado por vocês (*****). No entanto, apesar das mensagens enviadas e visualizadas, não houve qualquer retorno ou atendimento por parte da equipe.
Dessa forma, registro que a tentativa de contato pelo canal informado pela própria empresa não tem resultado em solução ou sequer em resposta, o que reforça a dificuldade de resolução extrajudicial do problema.
Essas tentativas de contato e a ausência de retorno serão igualmente juntadas como prova no processo que se encontra preparado para protocolo no Juizado Especial Cível.

10/03/2026 às 13:57

Lamentamos pela percepção de falta de retorno em seu caso. Nosso time de suporte está sempre à disposição e trabalha continuamente para atender todas as solicitações o mais rápido possível. Em algumas situações, pode ser necessário um tempo maior para análise, especialmente quando o caso precisa passar por verificações internas.

De toda forma, reforçamos que sua solicitação é importante para nós e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a devida resolução. Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato através do nosso canal de atendimento para que possamos dar continuidade ao acompanhamento do seu caso.

10/03/2026 às 14:00

Boa tarde.
Informo que já estou em contato pelo WhatsApp desde quinta-feira, quando foi solicitado que eu aguardasse o prazo de 5 dias para análise.
Diante disso, estou aguardando o término desse prazo para uma solução e a devolução do valor pago. Caso o prazo expire sem uma resolução, adotarei as medidas cabíveis junto ao Poder Judiciário.
Ressalto ainda que o processo já se encontra pronto para ser protocolado no Juizado Especial Cível, restando apenas o envio.