Cobrança Indevida e Produto/Serviço Não Funcional - Exijo Reembolso

Lauro de Freitas - BA

07/04/2026 às 19:14

Comprei uma licença premium dessa empresa o sistema não funcio na já cansei de pedir meu dinheiro de volta, só [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta são 146,00 mais 189,90 da Licença de uma plataforma que não funciona e ele nem respondem quero meu dinheiro de vol [Editado pelo Reclame Aqui].

08/04/2026 às 11:34

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a KAST PAY LTDA não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 83 99417-4605. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

Equipe de Suporte

08/04/2026 às 12:00

Eles não respondem quero solução , quero o meu dinheiro de volta.

10/04/2026 às 10:31

Quero meu dinheiro de volta, vou Mp, polícia federal, banco central em não vou deixar em paz.