Conta bloqueada ao enviar Solana, solicitação de encerramento e retirada de fundos

Maranguape - CE

08/04/2026 às 19:10

Minha conta foi bloqueada após o envio de valores em Solana,( pra quem não sabe, você pode criar vários endereços de Solana no mesmo aplicativo),isso tudo enquanto eu estava fazendo compras em um supermercado, quero fechar minha conta e retirar meu dinheiro.

09/04/2026 às 09:42

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a KAST PAY LTDA não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 83 99417-4605. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

Equipe de Suporte

09/04/2026 às 12:53

O ***** que você enviou está desativado, quanta falta de compromisso com o cliente, e nem sequer respondem a mim por aqui , aguardando ainda resolverem meu problema de conta bloqueada com meus fundos lá .

12/04/2026 às 14:13

Eles resolveram , e em dia de domingo ainda por cima, só precisavam ter certeza que o dinheiro era realmente meu.