PIX de R$ 25.000,00 enviado com sucesso, E2E localizado, mas valor não foi creditado na minha conta Kast

Curitiba - PR

24/07/2026 às 18:33

No dia 13/07/2026, realizei um PIX no valor de R$ 25.000,00 para depósito na minha conta da Kast.

A operação foi concluída com sucesso pelo Banco Inter, possuo o comprovante da transação e o respectivo End-to-End ID (E2E).

Desde então, o valor não foi creditado na minha conta Kast, embora o dinheiro já tenha sido debitado da minha conta bancária.

Assim que identifiquei o problema, entrei imediatamente em contato com o suporte da Kast.

Durante o atendimento:

* encaminhei o comprovante completo da operação;
* informei o End-to-End ID solicitado;
* forneci todas as informações cadastrais solicitadas;
* respondi prontamente a todas as solicitações da equipe.

Após isso, fui informado de que o caso foi encaminhado para o setor técnico e que existe um ticket interno (n 465661) em análise.

O problema é que, até o momento, não recebi nenhuma explicação concreta sobre o que ocorreu, tampouco qualquer previsão para que o valor seja disponibilizado na minha conta.

Tenho acompanhado diversos relatos semelhantes envolvendo plataformas internacionais que utilizam a infraestrutura PIX brasileira e sei que o rastreamento das operações é possível por meio do End-to-End ID. Inclusive, há respostas públicas de empresas participantes da [Editado pelo Reclame Aqui] de pagamento confirmando que esse identificador permite localizar exatamente em qual etapa da operação os recursos se encontram.

Por esse motivo, entendo que já houve tempo suficiente para identificar a causa do problema e fornecer ao menos uma atualização objetiva ao consumidor.

Não estou solicitando nenhum tratamento diferenciado.

Peço apenas:

* a localização da operação utilizando o End-to-End ID já informado;
* a identificação do ponto em que ocorreu a falha;
* uma posição oficial sobre o status do meu dinheiro;
* e, principalmente, a regularização do crédito dos R$ 25.000,00 na minha conta Kast ou a apresentação de uma justificativa técnica documentada.

Estou colaborando integralmente com o suporte desde o primeiro contato e continuo à disposição para fornecer qualquer informação adicional.

Espero que esta reclamação permita uma atuação mais rápida da equipe responsável, pois trata-se de um valor elevado e a ausência de informações concretas gera enorme insegurança.

Aguardo uma solução definitiva o mais breve possível.