Solicitação de estorno de valor pago via Pix por serviço não prestado

Nova Iguaçu - RJ

20/03/2026 às 19:32

Boa noite paguei por um serviço e não fui atendida foi via pix um valor de 99.90 quero meu pix de volta por favor *****

23/03/2026 às 10:10

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a KAST PAY LTDA não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 83 99417-4605. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

Equipe de Suporte

01/04/2026 às 07:24

bom dia! VCS me deram um prazo para estorno do meu valor e até agora nada resolvido por favor estou no aguardo já entrei em contato via o ZAP e VCS até agora nada resolvido

01/04/2026 às 07:24

07/04/2026 às 15:33

Boa tarde estou no aguardo do meu pix de volta porque até agora não resolveram e não me responde no ZAP