[Editado pelo Reclame Aqui] via anúncio falso no TikTok: Exijo devolução do valor pago via Pix - A55 SCD

Embu das Artes - SP

01/03/2026 às 00:03

ID: 241924639

Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] em anuncio falso pelo tiktok e exijo devolução do valor pago via pix onde conta a A55 como instituição recebedora no dia 28/01/26 R$ 58,90. Entre em contato via WhatsApp ***** e até o momento não tive retorno, de acordo com o art. 7, parágrafo único, e art. 25, 1, do CDC, estabelecem a responsabilidade solidária de todos os integrantes da relação comercial de consumo, incluindo quem intermedeia, divulga e obtém lucro com a oferta.

A situação é agravada pelo fato de existirem diversas reclamações semelhantes já registradas no Reclame Aqui, evidenciando que a empresa possui ciência do problema e, ainda assim, mantém conduta omissiva, violando os princípios da boa-fé objetiva, da confiança e da segurança nas relações de consumo. O risco da atividade econômica é do fornecedor, nunca do consumidor.

02/03/2026 às 11:45

Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que a KAST PAY LTDA não compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] e atua apenas como intermediadora de pagamentos, sem qualquer controle sobre políticas de saque ou funcionamento das plataformas parceiras.

Caso você acredite ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseje solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp +55 11 991942627. Nosso time atende de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e está pronto para orientá-lo e verificar a possibilidade de devolução do valor.

02/03/2026 às 14:50

Já fiz contato pelo WhatsApp e não obtive retorno. Não leem as mensagens e ficam respondendo com genericamente sem resolução dos casos.

03/03/2026 às 08:56

Banco Central do Brasil - Demanda *****

03/03/2026 às 08:56

Para garantir maior agilidade e eficiência no atendimento, centralizamos nosso suporte em um novo canal de comunicação.

Solicitamos que todas as tratativas e solicitações sejam realizadas exclusivamente pelo número abaixo:

+55 83 99417-4605

Nossa equipe está preparada para prestar todo o suporte necessário e dar andamento à sua demanda com a prioridade devida.

Permanecemos à disposição.

03/03/2026 às 09:02

Banco Central do Brasil - Demanda *****

03/03/2026 às 09:03

+55 83 99417-4605

Permanecemos à disposição.

03/03/2026 às 09:08

Novamente, já encaminhei mensagem para número mencionado e não respondem, preciso de um retorno o mais breve possível, a A55 SCD me passou número ***** e-mail *****, também não responde.

07/03/2026 às 13:38

Olá!

Lamentamos pela percepção de falta de retorno em seu caso. Nosso time de suporte está sempre à disposição e trabalha continuamente para atender todas as solicitações o mais rápido possível. Em algumas situações, pode ser necessário um tempo maior para análise, especialmente quando o caso precisa passar por verificações internas.

De toda forma, reforçamos que sua solicitação é importante para nós e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a devida resolução. Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato através do nosso canal de atendimento para que possamos dar continuidade ao acompanhamento do seu caso.

07/03/2026 às 14:40

Respondem as reclamações com script com telefones que não respondem ***** ou *****. Reputação duvidosa, não resolveu nenhuma reclamação.