Betboo impõe limitações em conta de apostas sem justificativa clara, impedindo uso regular.

Imperatriz - MA

19/06/2026 às 12:54

Venho registrar esta reclamação contra a Betboo em razão da imposição de severas limitações em minha conta de apostas, sem qualquer justificativa concreta ou demonstração de violação dos Termos e Condições da plataforma.

Ressalto que sempre utilizei minha conta de forma regular, realizando apostas em mercados livremente disponibilizados pela própria Betboo. Em nenhum momento pratiquei [Editado pelo Reclame Aqui], utilizei softwares automatizados, compartilhei conta com terceiros ou adotei qualquer conduta que pudesse caracterizar descumprimento contratual.

Apesar disso, minha conta foi submetida a limitações que inviabilizam sua utilização normal, sem que a empresa tenha apresentado explicação clara, específica e fundamentada para tal medida.

Diante disso, solicito:

1. A indicação precisa dos motivos que levaram à limitação da minha conta, com a especificação da cláusula contratual supostamente violada e dos fatos que fundamentaram essa conclusão.

2. A apresentação de evidências objetivas que justifiquem a restrição aplicada, caso a empresa alegue a existência de qualquer irregularidade praticada por mim.

3. O restabelecimento integral dos limites da conta caso não exista comprovação concreta de descumprimento dos Termos e Condições.

É importante destacar que respostas genéricas baseadas exclusivamente em "políticas internas", "gestão de risco" ou "critérios comerciais" não atendem ao dever de informação e transparência previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente em seus princípios de boa-fé, informação adequada e equilíbrio contratual.

Também merece destaque o fato de que a limitação ocorreu após a utilização de oportunidades e mercados disponibilizados pela própria plataforma. Não é razoável que o consumidor seja penalizado por simplesmente utilizar um serviço exatamente da forma como ele foi oferecido pela empresa.

Caso a Betboo opte por manter a restrição, solicito que apresente de forma clara e detalhada os fundamentos da decisão, permitindo o pleno exercício do meu direito de defesa e a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e demais instâncias competentes.

Aguardo manifestação objetiva e fundamentada para a solução do problema.