Betboo impõe limitações em conta de apostas sem justificativa clara, impedindo uso regular.

Imperatriz - MA

19/06/2026 às 12:54

Venho registrar esta reclamação contra a Betboo em razão da imposição de severas limitações em minha conta de apostas, sem qualquer justificativa concreta ou demonstração de violação dos Termos e Condições da plataforma.

Ressalto que sempre utilizei minha conta de forma regular, realizando apostas em mercados livremente disponibilizados pela própria Betboo. Em nenhum momento pratiquei [Editado pelo Reclame Aqui], utilizei softwares automatizados, compartilhei conta com terceiros ou adotei qualquer conduta que pudesse caracterizar descumprimento contratual.

Apesar disso, minha conta foi submetida a limitações que inviabilizam sua utilização normal, sem que a empresa tenha apresentado explicação clara, específica e fundamentada para tal medida.

Diante disso, solicito:

1. A indicação precisa dos motivos que levaram à limitação da minha conta, com a especificação da cláusula contratual supostamente violada e dos fatos que fundamentaram essa conclusão.

2. A apresentação de evidências objetivas que justifiquem a restrição aplicada, caso a empresa alegue a existência de qualquer irregularidade praticada por mim.

3. O restabelecimento integral dos limites da conta caso não exista comprovação concreta de descumprimento dos Termos e Condições.

É importante destacar que respostas genéricas baseadas exclusivamente em "políticas internas", "gestão de risco" ou "critérios comerciais" não atendem ao dever de informação e transparência previsto no Código de Defesa do Consumidor, especialmente em seus princípios de boa-fé, informação adequada e equilíbrio contratual.

Também merece destaque o fato de que a limitação ocorreu após a utilização de oportunidades e mercados disponibilizados pela própria plataforma. Não é razoável que o consumidor seja penalizado por simplesmente utilizar um serviço exatamente da forma como ele foi oferecido pela empresa.

Caso a Betboo opte por manter a restrição, solicito que apresente de forma clara e detalhada os fundamentos da decisão, permitindo o pleno exercício do meu direito de defesa e a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e demais instâncias competentes.

Aguardo manifestação objetiva e fundamentada para a solução do problema.

24/06/2026 às 08:15

Olá Jeiel, tudo bem?

Meu nome é Fernanda e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Betboo.

Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e fico à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Compreendemos a importância desse tema para você e, por esse motivo, pautamos nossas comunicações pelos princípios da transparência, responsabilidade e respeito ao usuário.

Conforme informado anteriormente por mensagem privada, ao email cadastrado em sua conta de jogos, as condições atualmente aplicadas à sua conta decorrem de critérios regulatórios e operacionais, previstos tanto nos Termos e Condições vigentes da nossa plataforma quanto na legislação federal vigente. Tais medidas são adotadas com base em análises técnicas e de conformidade, sempre com o objetivo de assegurar a segurança do ambiente, a integridade das operações e, sobretudo, a proteção do próprio usuário.

A Lei n *****/*****, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.

Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.

Dessa forma, as condições atualmente vigentes em sua conta foram aplicadas com a finalidade de resguardar o seu bem-estar enquanto consumidor, bem como assegurar o funcionamento adequado, seguro e responsável da plataforma.

Ressaltamos que tais limitações não possuem caráter definitivo. Elas correspondem ao limite máximo atualmente permitido para apostas, sendo importante destacar que sua conta permanece ativa e com acesso regular aos nossos produtos, incluindo Apostas Esportivas e Cassino.

Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://help.betboo.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters

Agradecemos a sua compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento via chat disponível 24 hs ou por telefone no 0800 892 0076.

Equipe de Ouvidoria Betboo!

24/06/2026 às 12:03

Site limita sua conta sem mais nem menos.