Bloqueio indevido de conta por autoexclusão na Betboo

23/08/2026 às 18:55
Olá, equipe da Betboo.
Sou cliente da plataforma e recentemente fui surpreendido ao tentar acessar minha conta e me deparar com um bloqueio por "autoexclusão". Ocorre que em nenhum momento eu solicitei qualquer tipo de autoexclusão, pausa ou bloqueio da minha conta.
Sempre utilizei a plataforma normalmente e não há motivos para essa restrição. Esse bloqueio unilateral (ou erro de sistema) está me impedindo de acessar minha conta, visualizar meu saldo e utilizar os serviços da casa.
Gostaria de solicitar o imediato cancelamento dessa autoexclusão indevida e o restabelecimento do meu acesso normal à plataforma. Caso a empresa alegue que houve um pedido da minha parte, exijo que me apresentem o log, e-mail, IP ou protocolo que comprove essa solicitação, pois tenho absoluta certeza de que a ação não partiu de mim.
Aguardo uma resolução rápida para que possamos resolver esse mal-entendido de forma amigável e sem a necessidade de acionar outros órgãos de defesa do consumidor.
Meus dados para localização da conta:
Nome completo: *****
E-mail cadastrado na Betboo: *****
CPF: *****
24/08/2026 às 09:17
Olá Milquer , tudo bem?
Meu nome é Fernanda e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Betboo.
Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e fico à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Compreendemos a importância desse tema para você e, por esse motivo, pautamos nossas comunicações pelos princípios da transparência, responsabilidade e respeito ao usuário.
Conforme informado anteriormente por mensagem privada, enviada ao e-mail cadastrado em sua conta de jogos, as condições atualmente aplicadas decorrem de critérios regulatórios obrigatórios, previstos tanto nos Termos e Condições vigentes da nossa plataforma quanto na legislação federal aplicável. Tais medidas são adotadas com base em análises técnicas e de conformidade, sempre com o objetivo de assegurar a segurança do ambiente, a integridade das operações e a proteção do próprio usuário.
A Lei n 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda, que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, estabelecem restrições específicas quanto à participação de beneficiários de programas sociais. Nesse contexto, a regulamentação determina a vedação à realização de apostas por beneficiários de programas como o Bolsa Família e o Benefício de Prestação Continuada (BPC), especialmente quando identificada a utilização de recursos provenientes desses benefícios.
Dessa forma, as operadoras de apostas estamos legalmente obrigadas a bloquear, restringir ou impedir a realização de apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que se enquadrem nessas hipóteses regulatórias. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.
Assim, as condições atualmente aplicadas à sua conta foram implementadas em estrito cumprimento da regulamentação vigente, não se tratando de decisão discricionária da empresa, mas sim de uma exigência legal imposta às operadoras autorizadas a atuar no mercado brasileiro.
Ressaltamos que a Betboo atua de forma transparente e responsável, observando rigorosamente as diretrizes de Jogo Responsável e as determinações da Portaria de Bets. Desta forma, todas as informações pertinentes ao seu caso, foram devidamente esclarecidas em contato privado via email.
Para mais detalhes sobre a regulamentação aplicável, recomendamos a consulta aos nossos Termos e Condições, disponíveis em https://help.Betboo.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters, bem como às informações regulatórias publicadas pela SPA.
Agradecemos a sua compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, via chat 24 horas ou pelo telefone 0800 892 0076.
Ouvidoria Betboo.
24/08/2026 às 09:18
Em nenhum momento ficou claro para mim que sportingbet e Betboo eram a mesma coisa, caso contrário eu não teria feito isso, até porque são dois sites diferentes, ao excluir conta em um eu excluí nos dois... Sem lógica isso, deveriam avisar!