Depósito não creditado e estorno não realizado após quase 30 dias

Sapé - PB

27/03/2026 às 07:11

Fiz um depósito no dia 03/03/2026 e não caiu na conta para fazer apostas, entrei em contato com o chat e eles me deram um prazo de 2 dias úteis para estorno do valor, até o momento, quase 30 dias depois, não me estornaram o valor, sempre pedem um prazo a mais de 2 dias úteis, mas nunca resolvem meu problema.

27/03/2026 às 14:36

Olá Daniela, bom dia.

Aqui é a Fernanda novamente.

Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, temos o prazer de informar que seu caso ficou resolvido.

Agradecemos que tenha nos manifestado seu incômodo e de ter podido ajudar na resolução do mesmo.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis as 24 horas do dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Betboo, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação, incluindo nosso chat e nosso SAC: 0800 892 0076.

Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.

Ah! Por último pedimos que dedique um minutinho para realizar a avaliação do meu atendimento. Seu feedback é extremamente importante para mim.

O site continua à disposição por qualquer nova consulta.

Ouvidoria Betboo!

28/03/2026 às 06:58

Empresa muito boa em resolver os problemas e na resolução o mais rápido possível