Insatisfação com limitação de conta na betboo sem motivo aparente e solicitação de desbloqueio

Nova Lima - MG
12/05/2026 às 11:23
Prezados,
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação em relação à limitação aplicada em minha conta na betboo, realizada sem qualquer motivo plausível ou esclarecimento adequado.
Sempre utilizei a plataforma de forma correta, respeitando os termos e condições estabelecidos, e até o presente momento não recebi uma justificativa clara para tal restrição.
Dessa forma, solicito a imediata revisão do caso e o desbloqueio da minha conta, bem como a regularização total de suas funcionalidades. Caso a situação não seja resolvida de forma amigável e transparente, informo que tomarei as medidas cabíveis, inclusive com a abertura de recurso judicial para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível com uma solução.
12/05/2026 às 11:56
OláDaniel , bom dia.
Aqui é aFernanda novamente.
Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliá-lo(a) na resolução da situação de forma adequada.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Tendo presente que a Lei n 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.
Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.
Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: Ajuda - Informação geral - TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS VIGENTES A PARTIR DE 05 DE FEVEREIRO DE 2026
Ressaltamos que nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.
Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.
Ouvidoria Betboo!
14/05/2026 às 09:01