Reavaliação de Limitação de Conta e Prática Abusiva

06/05/2026 às 09:01

Venho registrar minha insatisfação com a Betboo devido à limitação aplicada na minha conta sem qualquer explicação clara ou justificativa adequada.

Sou cliente da plataforma, sempre utilizei minha conta de forma normal e seguindo as regras do site. No entanto, após realizar algumas apostas e obter ganhos, percebi que minha conta foi limitada, impedindo que eu faça apostas com valores normais ou até mesmo aceitando apostas com valores extremamente baixos.

Essa prática é extremamente frustrante para o consumidor, pois a empresa permite apostas normalmente quando o cliente perde, mas quando o cliente começa a ter resultados positivos, simplesmente limita a conta, restringindo o uso da plataforma.

Entrei em contato com o suporte da Betboo buscando esclarecimentos, porém não recebi uma explicação transparente sobre o motivo da limitação nem qualquer solução para o problema.

Gostaria de uma posição clara da empresa sobre o motivo dessa limitação e, principalmente, a revisão dessa restrição aplicada na minha conta. Caso contrário, considero essa prática desrespeitosa com o consumidor, pois impede o uso normal do serviço que a própria empresa oferece.

Aguardo uma resposta e uma solução para o meu caso o mais breve possível.

06/05/2026 às 10:30

Olá Guilherme,

Meu nome é Victoria e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Betboo.

Estou acompanhando pessoalmente a sua solicitação e fico à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Compreendemos a importância desse tema para você e, por esse motivo, pautamos nossas comunicações pelos princípios da transparência, responsabilidade e respeito ao usuário.

Conforme informado anteriormente por mensagem privada, ao email cadastrado em sua conta de jogos, as condições atualmente aplicadas à sua conta decorrem de critérios regulatórios e operacionais, previstos tanto nos Termos e Condições vigentes da nossa plataforma quanto na legislação federal vigente. Tais medidas são adotadas com base em análises técnicas e de conformidade, sempre com o objetivo de assegurar a segurança do ambiente, a integridade das operações e, sobretudo, a proteção do próprio usuário.

A Lei n 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.

Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.

Dessa forma, as condições atualmente vigentes em sua conta foram aplicadas com a finalidade de resguardar o seu bem-estar enquanto consumidor, bem como assegurar o funcionamento adequado, seguro e responsável da plataforma.

Ressaltamos que tais limitações não possuem caráter definitivo. Elas correspondem ao limite máximo atualmente permitido para apostas, sendo importante destacar que sua conta permanece ativa e com acesso regular aos nossos produtos, incluindo Apostas Esportivas e Cassino.

Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://www.betboo.bet.br/pt-br/terms-and-conditions

Agradecemos a sua compreensão e reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento via chat disponível 24 hs ou por telefone no 0800 8920076

Equipe de Ouvidoria Betboo.

31/05/2026 às 12:20

Essa ai não fala nada com nada. Não sabem nem pq me limitou. Mas tudo bem . Ninguém usa. Tem nada que preste lá. Que fique sem cliente!