Solicitação de aumento de limite de apostas na conta

Espinosa - MG
05/08/2026 às 22:19
Prezados, equipe da Betboo,
Espero que estejam bem.
Escrevo para solicitar uma reavaliação dos limites de aposta definidos para a minha conta. Atualmente, os valores máximos permitidos são muito baixos e acabam restringindo consideravelmente a forma como utilizo a plataforma.
Meu objetivo é continuar apostando na Betboo, porém os limites atuais não são compatíveis com o meu perfil de apostas nem com os valores que normalmente costumo investir. Por esse motivo, muitas oportunidades acabam sendo inviabilizadas.
Peço, por gentileza, que minha conta seja analisada novamente e que seja considerada a possibilidade de ampliar os limites de aposta, para que eu possa utilizar a plataforma de maneira mais adequada às minhas necessidades.
Agradeço pela atenção e pela análise da minha solicitação. Ficarei no aguardo de um retorno.
Atenciosamente, Vitor
06/08/2026 às 08:15
Olá Vitor, bom dia.
Aqui é aFernanda novamente.
Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliá-lo na resolução da situação de forma adequada.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Tendo presente que a Lei n 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.
Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.
Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://help.betboo.bet.br/pt-br/general-information/legal-matters
Ressaltamos que nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.
Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.
Ouvidoria Betboo!
06/08/2026 às 09:48