Solicitação de Correção de Liquidação e Pagamento da Aposta

Brasília - DF

31/07/2026 às 20:31

ASSUNTO: Solicitação de Correção de Liquidação e Pagamento da Aposta**

Prezados,

Venho requerer a imediata revisão e correção da liquidação das seguintes apostas:

* ID: **20N443J060**
* ID: **20N43S92JF**
* ID: **20N43BW6GN**

As apostas acima foram realizadas no mercado de **Classificação**, tendo como seleção a **classificação do Tigre**.

Ocorre que a Betboo liquidou as apostas como **perdidas (RED)**, quando, na realidade, o **Tigre se classificou no confronto**, vencendo no agregado por **4 x 2**. Portanto, conforme as regras do mercado de classificação, o resultado correto seria **GREEN (aposta vencedora)**.

Dessa forma, a liquidação realizada pela plataforma é manifestamente incorreta.

### Fundamentação legal

A conduta da plataforma viola diversos dispositivos do **Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990)**, entre eles:

* **Art. 6, inciso III** garante ao consumidor o direito à informação adequada e correta sobre os serviços prestados.

* **Art. 6, inciso VI** assegura a efetiva reparação de danos patrimoniais decorrentes de falha na prestação do serviço.

* **Art. 14** estabelece que o fornecedor responde objetivamente pelos danos causados por defeitos na prestação do serviço, independentemente de culpa.

* **Art. 20** determina que, quando o serviço é prestado de forma inadequada, o consumidor tem direito à correção do problema.

* **Art. 30** toda informação ou oferta divulgada pelo fornecedor vincula sua obrigação, devendo cumprir exatamente as condições oferecidas.

* **Art. 35** caso o fornecedor não cumpra a oferta, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação.

Além disso, a liquidação incorreta caracteriza falha na prestação do serviço, causando prejuízo financeiro ao consumidor.

### Solicitação

Diante dos fatos, solicito:

1. A revisão imediata das apostas de IDs:

* **20N443J060**
* **20N43S92JF**
* **20N43BW6GN**

2. A alteração do resultado de **RED** para **GREEN**, conforme o resultado oficial da competição.

3. O crédito integral dos valores ganhos em minha conta.

Caso a situação não seja solucionada em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos competentes, como **Procon**, **Consumidor.gov.br** (caso a empresa participe da plataforma) e o **Poder Judiciário**, buscando o cumprimento da oferta e a reparação dos prejuízos sofridos.

[*****

03/08/2026 às 08:54

Olá Maria, bom dia.

Aqui é a Fernanda novamente.

Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, temos o prazer de informar que seu caso ficou resolvido.

Agradecemos que tenha nos manifestado seu incômodo e de ter podido ajudar na resolução do mesmo.

Lembrando que qualquer outra consulta ou dúvida, estamos disponíveis as 24 horas do dia em nosso chat de atendimento ao cliente, para acessá-lo poderá ir na parte superior do site Betboo, clique em MINHA CONTA > CENTRAL DE AJUDA > PERGUNTAS FREQUENTES > CLICAR EM UMA PERGUNTA > Você precisa de mais ajuda? > SIM, que surgirá todos nossos canais de comunicação, incluindo nosso chat e nosso SAC: 0800 892 0076.

Buscamos que a satisfação dos nossos clientes sempre seja a melhor possível, por isso permanecemos à disposição em caso de qualquer nova consulta.

Ah! Por último pedimos que dedique um minutinho para realizar a avaliação do meu atendimento. Seu feedback é extremamente importante para mim.

O site continua à disposição por qualquer nova consulta.

Ouvidoria Betboo!