Solicitação de Revisão de Restrição de Conta

Alvorada - RS
14/05/2026 às 15:59
Olá
Escrevo para solicitar a revisão da restrição aplicada à minha conta. Entendo que a plataforma possui suas políticas internas, mas gostaria de questionar essa limitação, especialmente considerando a nova regulamentação das apostas no Brasil, tendo em vista que já não acesso a conta a anos.
Pelas regras atuais do Governo Federal, as plataformas devem ser transparentes e tratar os clientes com isonomia, Sempre segui as regras da casa e utilizei estratégias permitidas pelo mercado.
Peço, por favor, que reavaliem meu caso e removam essas restrições. Acredito que podemos resolver isso de forma justa para ambos os lados.
Fico no aguardo de um retorno.
15/05/2026 às 08:08
Olá Carlos, bom dia.
Aqui é aFernanda novamente.
Conforme mantivemos contato por e-mail recentemente, ficamos satisfeitos em ter podido auxiliá-lo na resolução da situação de forma adequada.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.
Tendo presente que a Lei n 14.790/2023, bem como as normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, atribuem às operadoras a responsabilidade de implementar mecanismos de controle destinados a garantir a integridade das apostas, prevenir comportamentos de risco e promover o jogo responsável.
Nesse contexto, as operadoras estão legalmente autorizadas a limitar, ajustar ou recusar apostas, bem como a adotar medidas preventivas sempre que forem identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas práticas refletem o compromisso legal, ético e regulatório da Betboo com a manutenção de um ambiente de apostas seguro, equilibrado e responsável.
Para mais informações, recomendamos a consulta ao item correspondente em nossos Termos e Condições, disponíveis em: Ajuda - Informação geral - TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS VIGENTES A PARTIR DE 05 DE FEVEREIRO DE 2026
Ressaltamos que nosso objetivo é garantir sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes, motivo pelo qual continuamos à disposição sempre que necessário.
Por fim, pedimos, se possível, que dedique um breve momento para avaliar o atendimento recebido. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços.
Ouvidoria Betboo!
22/05/2026 às 00:42