Usuário impossibilitado de apostar devido a restrição na conta

Ribeira do Pombal - BA
21/08/2026 às 00:50
Venho em meio a esse texto relatar que minha conta se encontra sem conseguir apostar, há algo que me impede de fazer aposta quero muito que removam a restrição da minha conta
24/08/2026 às 09:03
Olá Lucimario,
Meu nome é Fernanda e faço parte da Equipe de Ouvidoria da Betboo. Somos os responsáveis pelo acompanhamento da solicitação apresentada.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Informamos que realizamos todas as verificações cabíveis e encaminhamos os esclarecimentos detalhados sobre o caso por mensagem privada ao e-mail cadastrado na plataforma. Como o assunto envolve informações específicas da conta do usuário, não podemos divulgar detalhes adicionais por este canal, em respeito à privacidade e à proteção dos dados pessoais.
De forma geral, esclarecemos que as operadoras de apostas regulamentadas no Brasil devem observar rigorosamente os requisitos estabelecidos pela Lei n 14.790/2023, bem como pelas normas e portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF). Essas regras determinam procedimentos obrigatórios relacionados à criação, manutenção e encerramento de contas de usuários, os quais devem ser seguidos por todas as empresas autorizadas a operar no país.
Dessa forma, as medidas adotadas pela Betboo não decorrem de uma decisão discricionária da empresa, mas do cumprimento das exigências regulatórias vigentes aplicáveis ao setor de apostas de quota fixa no Brasil.
Reforçamos que todas as informações pertinentes ao caso foram devidamente analisadas e esclarecidas por meio do contato privado realizado pela Ouvidoria.
Para mais informações sobre a regulamentação aplicável e nossos Termos e Condições, recomendamos a consulta à nossa Central de Ajuda: Termos e Condições Betboo.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento, via chat 24 horas ou pelo telefone 0800 892 0076.
Equipe de Ouvidoria Betboo!