BrBet não paga e exige depósitos .

Porto Alegre - RS
05/09/2025 às 01:32
(Editado pelo Reclame AQUI) Link da plataforma que não paga.
Esse o link da plataforma BR BET , que não está pagando ninguém cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui], fiz cadastro depositei, na hora fui sacar pediram para depositar para passar para vip2 fiz depósito, e depois ganhei um valor fui sacar pediram para depositar mais 200 para passar para o vip3, pois o meu ***** estava errado, meu ***** que era chave Pix tinha conferido estava tudo certo, eles modificaram para pedir mais depósito.
30/09/2025 às 11:54
Olá, Adriano! Esperamos que esteja bem.
Nós entramos em contato pelo e-mail registrado no Reclame Aqui, no dia 15/09 com o assunto RETORNO RECLAME AQUI - BR BET, porém não tivemos retorno. Enviamos uma mensagem pelo WhatsApp de final "16" registrado no Reclame Aqui, mas a mensagem não chegou até você.
Por não termos conseguido nenhum contato, optamos por passar as informações por aqui, mas em caso de dúvidas, estaremos à disposição no e-mail *******.
Após analisarmos a imagem anexada à reclamação e a descrição, identificamos que se trata do site https://******* e não do nosso site, que é o https://*******
A nossa página tem cor de fundo azul marinho e letras em verde e branco, enquanto o site em que você se cadastrou, possui o fundo de cor preta, com letras em tom dourado ou branco.
Nossa razão social é BET BR LOTERIAS LTDA, e somos uma empresa credenciada e autorizada a explorar o serviço público de loteria, conforme Termo de Autorização e Credenciamento n0045/******* firmado com o governo brasileiro.
Infelizmente, estamos sendo confundidos constantemente com sites como o https://*******, https://*******, https://*******, https://*******, https://*******, https://******* e outros que, além de não serem nacionais, estão usando o nome da Br Bet para promover práticas que não estão de acordo com a regulamentação brasileira.
No momento, o nosso setor jurídico está tomando medidas para que esses sites sejam derrubados. Embora saibamos que essas medidas não irão devolver os valores investidos ou pagar quantias adquiridas, acreditamos que irão impedir que mais pessoas sejam afetadas por tais plataformas.
Reforçamos que nós da Br Bet oficial, focamos oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, sempre com transparência e segurança, de acordo com a regulamentação.
Lamentamos pela situação delicada e agradecemos desde já a sua compreensão.
Henrique, Equipe Br Bet