Bônus Promocional da BRBET com Prazo de Validade Irrealista e Não Utilizável

Nova Iguaçu - RJ

02/05/2026 às 01:21

ID: 247502001

Recebi dia 26-04 email promocional da plataforma BRBET me oferendo bônus pra apostar no Campeonato Brasileiro ,recebi o bônus de 30 reais logo depois do jogo fla x atletico e ate tentei usa lo na segunda num jogo da Premier mas esse bônus so poderia ser usado no Campeonato Brasileiro e como nao teve rodada do Brasileiro no meio de semana eu tentei usar hoje dia 02-05 mas o bônus nao estava mais disponível. Em contato no chat a atendente me disse que ele tinha expirado que eu deveria ter usado em 24h hrs após te ló recebido, no caso na segunda feira ,mas como eu poderia usar o bônus exclusivo do Campeonato Brasileiro senão tinha rodada na Segunda ?Qual sentido de oferecer um bonus que o cliente nao pode usar ?segue em anexo os prints da aposta e do email promocional.

02/06/2026 às 18:40

Olá, Alan! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com a Br Bet e nos dar a oportunidade de analisar e resolver a situação da melhor forma possível.

Nós ficamos extremamente felizes por conseguirmos te auxiliar e agradecemos por aguardar pacientemente até solucionarmos o ocorrido com o seu bônus.
Conforme tratado internamente, o bônus foi creditado com sucesso e você poderá aproveitá-lo ao máximo.

Agradecemos pela compreensão e desejamos uma excelente noite!

Caso precise de outros esclarecimentos, estaremos sempre à disposição para ajudar.

Paulo
Equipe Br Bet