Cliente antigo não recebe mais promoções e bônus, enquanto outros usuários continuam recebendo.

Curitiba - PR
24/08/2026 às 16:53
Sou cliente da plataforma e sempre utilizei seus serviços com frequência. Porém, nos últimos meses, deixei de receber promoções de depósito, bônus e rodadas grátis, enquanto outros usuários continuam recebendo esses benefícios.
Gostaria de entender o motivo dessa mudança e solicitar uma reavaliação, pois sinto que clientes antigos e fiéis não estão sendo valorizados. Peço que a plataforma volte a oferecer benefícios de fidelidade de forma justa também aos usuários que utilizam o serviço há mais tempo.
Gabriel
26/08/2026 às 16:47
Olá, Gabriel! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a BrBet e pelo tempo dedicado em compartilhar a sua percepção sobre a plataforma.
Entendemos a importância de se sentir valorizado e que esse tipo de experiência faz parte do entretenimento.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a BrBet disponibiliza bonificações exclusivamente por meio de campanhas oficiais, missões e promoções previamente definidas, seguindo critérios e regras específicas de elegibilidade em comum acordo com a regulamentação vigente e com a Política de Jogo Responsável, o que significa que conceder gratuitamente bonificações de forma aleatória, como forma de prospecção e/ou de valorização, incentiva o jogo compulsivo, sendo esse tipo de atividade, incompatível com a conduta da BrBet.
Ao analisarmos o seu cadastro em nosso sistema identificamos que você continua recebendo as nossas comunicações normalmente.
Por fim, ressaltamos que o registro de manifestações em canais críticos com o objetivo de obtenção de rodadas grátis, bônus ou qualquer outro tipo de bonificação pode resultar em análise da conta e, em situações específicas, na aplicação das medidas previstas em nossos Termos e Condições, em conformidade com a Lei de Regulamentação e com o Termo de Autorização e Credenciamento nº 0045/2024.
Esperamos ter conseguido esclarecer as informações. Caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional, nosso Canal de Atendimento 24 horas permanece à disposição para atendê-lo em tempo real, de forma mais ágil e eficiente.
Paulo
Equipe BrBet