Depósito não liberado para jogo e saque bloqueado com exigência de novos depósitos para desbloqueio.

Florianópolis - SC
17/01/2026 às 01:48
Depoisitei 100 reais e não conseguir jogar e também não conseguir sacar os 100 de volta, a plataforma alega ter erro no cpf e ficar pedindo para fazer depósitos altos para ser desbloqueado e nunca dar certo, sempre pedindo mais dinheiro, promessas [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]s, lesão ao cliente, requer um processo!
21/01/2026 às 15:47
Olá, Regiane! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o contato com a Br Bet oficial!
Nós entramos em contato pelo e-mail registrado no Reclame Aqui, nos dias 19 e 20/01, porém infelizmente não tivemos retorno com as informações que solicitamos com as quais conseguiríamos identificar a plataforma em que se cadastrou e lhe informar com mais precisão. Por isso optamos por passar algumas informações por aqui.
Mas não se preocupe, em caso de dúvidas, estaremos à disposição no e-mail [email protected].
Após analisarmos o seu relato e compararmos com outros que recebemos, identificamos que se trata de outra plataforma com outro site, outra logo.
Vimos também que você se cadastrou dia 17/01 às 01:27, porém seu cadastro consta como inativo, o que quer dizer que não houve nenhuma movimentação e nem tentativa, na nossa plataforma. O que descarta a possibilidade da queixa ser referente a nossa empresa, assim como mostramos na imagem encaminhada pelo e-mail que enviamos, no dia 19/01.
O site da nossa plataforma é brbet.bet.br com a página azul marinho e letras em verde e branco. Fique à vontade para acessar e verificar, ficaremos felizes em receber você.
Somos a BET BR LOTERIAS LTDA, a Br Bet oficial, uma empresa credenciada e autorizada a explorar o serviço público de loteria, conforme Termo de Autorização e Credenciamento nº***** firmado com o governo brasileiro. Portanto, pedimos que não deposite mais nenhum valor.
Na nossa página do Reclame Aqui, tem um vídeo da nossa equipe alertando sobre o assunto.
Informamos que, sites como o pg707999.com, pgkk99.com, pg787999.com, pg89779.com, pg12389.com e outros, estão usando o nome Br Bet para induzir as pessoas ao erro e enganá-las.
Você também pode conferir na lista de plataformas regulamentadas no GOV.BR pelo link abaixo:
Atente-se sempre ao domínio (endereço) do site. Todo site de plataforma regulamentada possui o ".bet.br". Se o site não possui essas siglas, ele não é regulamentado, logo, a plataforma oferece riscos.
Como temos informado em todas as nossas respostas sobre esse assunto, estamos trabalhando continuamente para nos livrarmos desse tipo de situação. Já conseguimos derrubar algumas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam se passando por nós, porém, infelizmente, novas páginas [Editado pelo Reclame Aqui] são criadas todos os dias.
Esse não é um processo tão rápido e simples quanto gostaríamos, pois envolve análises, denúncias formais e, muitas vezes, a atuação das próprias plataformas responsáveis pelo conteúdo. Ainda assim, seguimos atuando ativamente para identificar os responsáveis e remover o máximo possível desses sites.
Reforçamos que estamos à disposição para orientar as pessoas que nos procuram.
Lamentamos que esteja passando por isso e agradecemos a sua compreensão.
Arthur da Equipe Br Bet
22/01/2026 às 12:35