Estorno de depósito e exigência de documento após transação

18/05/2026 às 20:15
Fiz cadastro na plataforma e somente após o depósito pediram foto do meu documento. Primeiro: não tenho documento físico, só digital. Segundo: não tiro fotos com docto na mão nunca para validar NADA. Mas o site te induz a fazer depósito logo após o cadastro. Pedi o estorno e me deram o prazo de 24h úteis. Eu [Editado pelo Reclame Aqui] de fazer o Pix e não posso ficar aguardando até quinta feira pra ter [Editado pelo Reclame Aqui] de volta. A plataforma age de má fé ao não exigir validaçao antes do depósito. Quero meu dinheiro IMEDIATAMENTE
19/05/2026 às 13:27
Olá, Flavia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a Br Bet e nos dar a oportunidade de esclarecer sobre o assunto.
Antes de tudo, informamos que identificamos que a nossa equipe conseguiu te auxiliar e o saque foi realizado com sucesso.
Nós entendemos que o processo de verificação de identidade pode parecer burocrático em um primeiro momento. Porém, gostaríamos de esclarecer que essa etapa é extremamente importante e faz parte das exigências da regulamentação brasileira para plataformas de apostas autorizadas..
A validação de identidade existe para garantir mais segurança aos próprios clientes, ajudando a proteger as contas contra acessos indevidos, utilização de dados de terceiros e movimentações não autorizadas. Além disso, esse processo também faz parte das medidas obrigatórias de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] e outras práticas irregulares previstas na regulamentação do setor.
Por esse motivo, algumas verificações podem ser solicitadas antes da liberação de determinadas funcionalidades, como saques e outras movimentações financeiras. Essas análises são realizadas justamente para garantir que a conta esteja sendo utilizada pelo verdadeiro titular, trazendo mais segurança e transparência para todos os usuários da plataforma.
Entendemos que isso possa gerar desconforto, mas reforçamos que o procedimento não tem o objetivo de dificultar o saque, e sim de proteger tanto os clientes quanto a operação da plataforma, seguindo as normas aplicáveis ao mercado regulamentado.
Permanecemos à disposição caso precise de auxílio sobre outros assuntos.
Paulo
Equipe Br Bet
20/05/2026 às 13:19
Eu entendo tudo isso que foi explicado. O meu ponto é o seguinte: em outras bets, NO MOMENTO do CADASTRO, já pedem a foto do documento. Nesses casos, quem quer desistir, já desiste. Vcs não pedem isso no cadastro, abrem a página para depósito logo após o login inicial e APÓS o DEPÓSITO, vcs pedem foto. Não tá certo. Eu jogo em mais 4 plataformas e nenhuma delas pediu foto de documento. Elas fazem identificaçao facial mas não pedem foto do documento. Enfim. Agradeço o retorno mas acho totalmente errado não ter essa informação clara