Brusque - SC

05/08/2026 às 20:30

Fuja desse [Editado pelo Reclame Aqui], plataforma manipulada, não paga nada, essa bomba só [Editado pelo Reclame Aqui].

06/08/2026 às 15:05

Olá, Daniel! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com a BrBet e por nos dar a oportunidade de esclarecer o assunto de forma transparente.

É importante destacarmos que os resultados nos jogos não dependem da BrBet, pois não possuímos nenhum controle sobre os provedores dos jogos. Nós apenas intermediamos o acesso a eles, os hospedando e integrando ao nosso site.

Os jogos funcionam por meio de um RNG (gerador de números aleatórios), que define cada rodada de forma independente e totalmente aleatória. Esse sistema opera continuamente e, no momento do giro, apenas captura um resultado naquele instante. Significa que não existe padrão, cada rodada é única e não existe a possibilidade de qualquer influência da plataforma ou de resultados anteriores.

Sabemos que experiências como essas fazem parte do entretenimento da plataforma e é natural que haja expectativas em relação aos resultados, porém, ao aceitar os Termos e Condições no momento do cadastro, o jogador está ciente dos riscos envolvidos nesse tipo de atividade.

Por fim, nos cabe informar, que o registro de reclamações em canais críticos com o objetivo de obtenção de rodadas grátis ou bonificações, pode levar à análise da conta e, em casos específicos, à aplicação de medidas previstas em nossos Termos e Condições, em conformidade com a legislação vigente e com o Termo de Autorização e Credenciamento nº 0045/2024.

Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela sua compreensão.

Paulo
Equipe BrBet