Mudança nada saudavel para um ambiente de jogo com igualdade

Ituberá - BA

21/07/2026 às 11:24

Venho demonstrar minha insatisfação com a alteração no sistema de pontuação do torneio diário da Pragmatic.

Na minha opinião, essa mudança acabou tirando a essência do torneio. Quando a pontuação era contabilizada por rodada, independentemente do valor apostado, a competição era muito mais saudável e equilibrada. Jogadores de todos os perfis conseguiam disputar as primeiras posições, pois o que fazia diferença era a constância durante o torneio, e não o tamanho da banca.

Agora, com a pontuação baseada no valor das apostas, o cenário mudou completamente. Basta acompanhar o ranking para perceber que, na maioria das vezes, aparecem praticamente os mesmos jogadores nas primeiras colocações, justamente porque conseguem apostar valores muito superiores aos demais. Isso faz com que muitos participantes já entrem no torneio sabendo que dificilmente terão qualquer chance de competir.

O que mais me decepciona é que a BRBET já possui diversos torneios ao longo do mês em que o critério de pontuação é exatamente esse, baseado no valor apostado. O torneio diário da Pragmatic era o único que realmente se diferenciava e, inclusive, era um dos motivos pelos quais eu preferia participar dele em relação a outras casas de apostas. Era um torneio onde dedicação e frequência tinham mais importância do que simplesmente apostar mais dinheiro.

Hoje, infelizmente, esse diferencial deixou de existir. O torneio perdeu boa parte da competitividade e da sensação de igualdade entre os participantes, tornando-se mais uma disputa voltada para quem possui uma banca maior.

Gostaria que a BRBET reconsiderasse essa decisão e estudasse a possibilidade de retornar ao modelo anterior, em que cada rodada gerava a mesma pontuação para todos, ou adotasse outro sistema que não privilegie apenas o valor das apostas. Tenho certeza de que isso tornaria o torneio novamente mais atrativo, competitivo e justo, além de incentivar a participação de muito mais jogadores.

Espero que esse feedback seja analisado pela equipe responsável, pois acredito que muitos clientes também sentem falta do formato antigo e do equilíbrio que ele proporcionava.