***** não credita Roleta VIP após erro na plataforma e exige depósito inexistente

Dianópolis - TO
08/05/2026 às 00:38
ID: 248051979
Recebi a roleta vip mais apos erro da plataforma a mesma sumiu entrei em contato com o suporte disseram que tinha que ter deposito mais isso não e verdade pois conheço pessoas que receberam e não tem depósito na plataforma e uma palhaçada isso, nunca recebo nada dessa br bet e quando recebo sou enganado assim desse jeito, zero credibilidade zero confiança que tenho nessa plataforma agora não quero e nem volto a usar lá enquanto não resolverem o problema
12/05/2026 às 17:44
Olá, Lilia! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a Br Bet e por nos dar a oportunidade de esclarecer o assunto de forma transparente.
Entendemos que pode ser frustrante não ser contemplado em determinadas ativações da roleta ou de outros games. Sabemos que essas experiências fazem parte do entretenimento da plataforma e é natural criar expectativas em relação aos resultados.
No entanto, é importante destacar que as contemplações na roleta e nos demais jogos não dependem da Br Bet, pois nós apenas hospedamos e integramos os games ao nosso site para intermediar o acesso e não possuímos nenhum tipo de controle sobre os provedores desses games.
Informamos que os jogos funcionam por meio de um RNG (gerador de números aleatórios), que define cada rodada de forma independente e totalmente aleatória. Esse sistema opera continuamente e, no momento do giro, apenas captura um resultado naquele instante. Isso significa que não existe padrão, ciclo ou “momento certo” para jogar, cada rodada é única e não possui qualquer influência da plataforma ou de resultados anteriores.
Por fim, reforçamos que o registro de reclamações em canais críticos com o objetivo de obtenção de vantagens, como rodadas grátis ou bonificações, pode levar à análise da conta e, em casos específicos, à aplicação de medidas previstas em nossos Termos e Condições, em conformidade com a legislação vigente e com o Termo de Autorização e Credenciamento nº 0045/2024.
Seguimos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela sua compreensão.
Paulo
Equipe Br Bet
12/05/2026 às 19:10
Péssimo atendimento péssima palavras me acusou sem provas de nada e uma plataforma sem senso e não tem respeito plataforma péssima