Não recebimento de giros grátis após depósito e aposta em jogo promocional

Boa Vista - RR
10/07/2026 às 16:30
Chegou um email pra depositar 50 e jogar 40 no Fortune snake que ganhava 30 giros grátis eu fiz tudo certinho e não ganhei os giros
Entrei no suporte e tão of
Segue os prints em anexo
15/07/2026 às 18:03
Olá, Mohammed! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a Br Bet e nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Lamentamos pela experiência que você teve em relação ao recebimento da bonificação da missão Fortune Snake. Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e frustração, principalmente quando envolvem benefícios aguardados.
Para esclarecer o ocorrido, realizamos uma análise detalhada em nosso sistema e verificamos que a sua participação na missão estava correta e dentro das condições previstas.
Com isso, informamos que os 30 giros grátis já foram devidamente creditados em sua conta. Conforme informado no e-mail que enviamos, os giros expiram em 24 horas.
Ficamos felizes por termos conseguido identificar e regularizar a situação. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes e evitar que situações semelhantes aconteçam.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento ou suporte, permanecemos à disposição para ajudar.
Paulo
Equipe Br Bet