Não recebimento de giros na missão do Fortune Snake

13/08/2026 às 19:07
Pariticipei da missão da fortune snake de forma correta e não recebi meus giros, entrei em contato com o atendimento e me deram prazo de 24 horas, mas até agora nada.
18/08/2026 às 12:21
Olá, Cássia Caline! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a BrBet e nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Antes de tudo, agradecemos por aguardar pacientemente o nosso retorno.
Lamentamos pela experiência que você teve em relação ao recebimento da bonificação da missão do jogo Tigre Sortudo. Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e frustração, principalmente quando envolvem benefícios aguardados.
Para esclarecer o ocorrido, realizamos uma análise detalhada em nosso sistema e verificamos que a sua participação na missão estava correta e dentro das condições previstas.
Com isso, informamos que os 40 giros grátis já foram devidamente creditados em sua conta. Ficamos felizes por termos conseguido identificar e regularizar a situação.
Reforçamos que, para resgatar sua bonificação, será necessário acessar o seu perfil, clicar no botão Perfil e clicar na opção "Promoções".
Lembramos que os bônus possuem prazo de 24 horas para expirarem.
Seguimos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes e evitar que situações semelhantes aconteçam.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento ou suporte, permanecemos à disposição para ajudar.
Paulo
Equipe BrBet