Plataforma BR BET impede saque de valores e exige pagamentos adicionais

São Luís - MA

20/11/2025 às 10:54

Essa empresa plataforma..BR BET pgkk99.com..é terrível me cadastrei..estava ocioso.. me ofereceram um Bônus pra fazer algumas tentativas e após muitas apertadas naquele botãozinho do jogo do tigre..acumulou uma sifra considerável..então pensei aqui está um homem não mais liso(sem grana)..fui pra área de saque..mas pra minha surpresa não consegui transferir..de imediato fui que deveria entrar em contato com SAC da empresa..e assim o fiz me emgabelou com uma conversa ..dizendo que tinha que fazer um pagamento de R$ 100,00..pois era por conta de eu ter feito uso de um bônus oferecido pela plataforma..eu pensei..o que são R$ 100,00 pra quem vai sacar quase R$ 4.000,00..de imediato voltei a área de saque ou transferência..fiz procedimento de transferência ou pix e não consegui fazer a transferência..novamente entrei em contato com o setor "financeiro" da plataforma..aí me veio outra informação que teria que transferir mais R$ 200,00..então repliquei..mais como pode isso..então ela tentou me explicar que eu tinha digitado o número do pix errado e agora só uma pessoa estava acima dela poderia desbloquear pra corrigir..e o mais interessante é que você pode alterar quaisquer dados pessoais..só não o do pix..então outra vez ela tentou me explicar..tem o VIP1, tem o VIP2 que foi quando fiz a transferência de R$ 100,00 e finalmente o VIP3..onde eu teria que transferir R$ 200 reais pra eles poderem desbloquear e alterar a chave pix pra eu poder sacar o dinheiro..e ainda cara de pau de me falar..que essas transferências iriam cair junto com o dinheiro que eu iria sacar..não sou a favor de violência..mais uma hora que provocam..eles fazem uma lavagem cerebral na pessoa..portanto senhores vamos ficar atentos..e já que o jogo foi legalizado..[Editado pelo Reclame Aqui] vamos resolver essa..polícia neles..a bet é: BR BET pgkk99.com
www. br bet. bet. br
https//pg23965.com lindex

ESSE PGKK É [Editado pelo Reclame Aqui] DOS QUE ELES [Editado pelo Reclame Aqui].

02/12/2025 às 17:04

Olá, Everaldo! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o contato com a Br Bet oficial!

Nós entramos em contato pelo e-mail registrado no Reclame Aqui, nos dias 28/11, porém não tivemos retorno.
Por isso optamos por passar as informações por aqui.

Na reclamação você mencionou o site https://******* Informamos que este site não pertence a nossa empresa, o site da nossa plataforma é o https://*******, conforme imagem que anexamos no nosso contato.
Somos a BET BR LOTERIAS LTDA, uma empresa credenciada e autorizada a explorar o serviço público de loteria, conforme Termo de Autorização e Credenciamento n0045/******* firmado com o governo brasileiro.

Vamos deixar aqui o link da lista de plataformas regulamentadas, disponibilizada pelo governo, para que consiga identificar as plataformas confiáveis:

Até o momento conseguimos derrubar algumas plataformas, porém a cada dia surgem pelo menos 3 novas plataformas [Editado pelo Reclame Aqui] e essa https://******* está no nosso radar. Essas plataformas usam os nomes e em alguns casos, os dados das plataformas originais, levando as pessoas ao erro e despistando qualquer investigação, o que dificulta bastante.
Embora saibamos que essas medidas não irão devolver ou pagar algum valor, acreditamos que irão impedir que mais pessoas sejam prejudicadas por essas plataformas.

Saiba que nós da Br Bet oficial, focamos em oferecer a melhor experiência para os nossos clientes, sempre com transparência e segurança, de acordo com a regulamentação.

Lamentamos que esteja passando por isso e agradecemos a sua compreensão.

Claudio equipe Br Bet