Plataforma de jogos online BR Bet é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] após usuário ser impedido de sacar prêmios.

Curitiba - PR

01/08/2025 às 20:48

Bom pesquisando pelo Facebook uma plataforma com bônus pra jogar encontrei a br bet aí começou minha decepção entrei na plataforma e eles me ofereceram 35 de bônus pra se cadastrar até aí tudo bem cadastrei e entrei e eles me deram o bônus na hora comecei a jogar e fiquei admirado como estava ganhando rápido de 35 fui pra 5000 rapidinho em um dia aí tentei sacar adivinha!! não consegui sacar tava dizendo que eu tinha q faser um depósito e assim ganharia 50 de bônus tudo bem aí resolvi acessar o reclame aqui e pra minha surpresa essa br bet tinha diversas reclamações tudo bem pensei comigo vai ser diferente fiz o depósito de 22 reais e logo recebi 50 de bônus mas de repente travaram os jogos eu não conseguia mais acessar os jogos ai pediram pra eu depositar 78 reais por q só assim poderia sacar pois meus ganhos estavam altos aí fiz o depósito dos 78 reais esperai um pouco e nada de destravar os jogos aí entrei em contato com o suporte ( ) e me disseram que eu podia sacar ( ) aí me pediram pra verificar meu CPF e adivinha ! eles trocaram um número e além disso me pediram pra depositar mais 200 reais?? agora a pergunta que eu faço cadê a polícia pra prender esses [Editado pelo Reclame Aqui]?? Observação BR BET CAMPEÃ EM GOLP PARABENS1

04/08/2025 às 10:41

Olá, Ivan. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a BrBet!

Após uma análise detalhada, verificamos que o CPF e e-mail cadastrados no Reclame Aqui não constam como usuário na nossa base de clientes.

Reforçamos que todas as nossas comunicações são feitas pelos nossos canais oficiais, realizadas de forma segura, buscando dar suporte ao usuário.

Sendo assim, sugerimos que verifique o canal e o site de origem. Se possível, pedimos, por favor, que nos encaminhe o conteúdo. Ficaremos felizes em verificar para você.

Se ainda tiver qualquer dúvida ou dificuldade, conte com a gente! Estamos aqui para te ajudar da melhor forma.

Equipe da BrBet

04/08/2025 às 13:09

se observar a resposta da empresa para todas as reclamações é a mesma ! agora vem a pergunta ! será q todas as pessoas estão mentindo trocaram meu CPF pra não sacar os valores porque pra eu depositar mais e mais quando viram que eu não depositei trocaram minha senha de login parabéns BR bet o golp é muito

04/08/2025 às 13:12

horrível