Problema não resolvido pela br4bet há meses

Açailândia - MA
19/06/2026 às 01:51
Olá boa noite equipe da brbet.bet.br
Então meu problema tem aver com um bônus justamente um deposite e ganhe
Bom o caso aqui e que eu depositei o valor corresponde foi um valor no depósito de 100 reais mais meus giros não caíram na conta era pra ser 15 giros no Fortune OX mais não recebir até então
Na reclamação aberta anteriormente vocês disseram que resolveram meu problema mais não foi nada disso vocês falaram que creditaram os giros mais não caiu na conta e ficou por isso mesmo que experiência horrível eu tenho com a brbet essa e uma segunda reclamação pra ver ser vocês resolvem o problema de vez
22/06/2026 às 10:23
Olá, Lucas! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a Br Bet e nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Lamentamos pela experiência que você teve em relação ao recebimento da bonificação da missão do jogo Fortune OX. Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e frustração, principalmente quando envolvem benefícios aguardados.
Para esclarecer o ocorrido, realizamos uma análise detalhada em nosso sistema e verificamos que a sua participação na missão estava correta e dentro das condições previstas.
Com isso, informamos que os giros grátis foram devidamente creditados em sua conta.
Ficamos felizes por termos conseguido identificar e regularizar a situação.
Seguimos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes e evitar que situações semelhantes aconteçam.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento ou suporte, permanecemos à disposição no nosso Canal de Suporte 24 horas, para ajudar.
Paulo
Equipe Br Bet