Promoção enganosa e exigência de depósito adicional para saque

Ipaussu - SP
05/07/2026 às 23:11
Recebi um e-mail sobre uma promoção, porém, ao efetuar o depósito conforme pedido, não recebi o bônus. Entrei em contato com o suporte da empresa e, segundo o atendente, por 20 minutos eu perdi a tal promoção. Porém, nem no e-mail nem no banner da promoção estava dizendo que era válida apenas por 24 horas (confirme os prints em anexo). Eles escondem essa informação. Aí, na hora que eu fui pedir o dinheiro de volta, a empresa pede para depositar mais para poder sacar, ou seja, devolvem, mas preciso dar mais dinheiro.
15/07/2026 às 17:46
Olá, Luciano! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato com a Br Bet e nos dar a oportunidade de analisar a situação.
Nosso time de atendimento tentou entrar em contato com você, por meio do endereço de e-mail cadastrado no Reclame Aqui nos dias 07/07, com informações importantes sobre a sua manifestação.
Como não recebemos um retorno, estamos utilizando este canal para pedir, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois nosso contato pode ter sido direcionado para uma delas.
Caso ainda tenha reste alguma dúvida, basta responder a um dos nossos e-mails. Nossa equipe terá o maior prazer em te atender..
Permanecemos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Paulo
Equipe Br Bet