Recebi SMS sobre rodadas grátis no Fortune Tiger que não existiam

Tabatinga - AM

03/09/2026 às 20:31

Olá recibos um SMS dizendo que eu tinha rodadas no Fortune Tiger e entrei lá não tinha nada foi um [Editado pelo Reclame Aqui] então

04/09/2026 às 15:35

Olá, Nardes! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato com a BrBet e pelo tempo dedicado em compartilhar a sua percepção sobre a plataforma.

Entendemos a importância de se sentir valorizado e que esse tipo de experiência faz parte do entretenimento.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a BrBet disponibiliza bonificações exclusivamente por meio de campanhas oficiais, missões e promoções previamente definidas, seguindo critérios e regras específicas de elegibilidade em comum acordo com a regulamentação vigente e com a Política de Jogo Responsável, o que significa que conceder gratuitamente bonificações de forma aleatória, como forma de prospecção e/ou de valorização, incentiva o jogo compulsivo, sendo esse tipo de atividade, incompatível com a conduta da BrBet.

Analisamos o SMS entregue pelo nosso sistema e identificamos, que nele não existe nenhuma menção a bonificações recebidas, mas sim, uma mensagem de convite, seguindo os critérios de marketing previstos nos Termos e Condições da plataforma.

Esperamos ter conseguido esclarecer as informações. Caso precise de qualquer outro suporte ou esclarecimento adicional, nosso Canal de Atendimento 24 horas permanece à disposição para atendê-lo em tempo real, de forma mais ágil e eficiente.

Paulo
Equipe BrBet