Roleta cara

Morro Agudo - SP
26/08/2026 às 04:43
Pô aí é [Editado pelo Reclame Aqui] mano para nada na loja com 5.000 moedas eu não consigo comprar nada tem condição
26/08/2026 às 16:41
Olá, Pedro Henrique! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos a sua frustração ao perceber que a quantidade de 5.000 BrPoints disponível em sua conta não é suficiente para adquirir alguns dos itens atualmente disponíveis na loja.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que os valores dos produtos e as respectivas quantidades de BrPoints necessárias para resgate seguem as condições estabelecidas nos Termos e Condições da plataforma, que são apresentados ao usuário para leitura e aceitação durante o processo de cadastro.
Dessa forma, os preços praticados na loja estão de acordo com as regras e condições vigentes da plataforma. Além disso, a quantidade de BrPoints necessária pode variar de acordo com o benefício ou produto disponibilizado na loja.
Compreendemos que você esperava conseguir utilizar seus pontos de outra maneira e agradecemos pelo feedback. Esse tipo de comentário é importante para que possamos avaliar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio.
Paulo
Equipe BrBet