Cliente se sentiu frustrado e chateado ao ser solicitado a depositar dinheiro para receber um presente prometido por e-mail.

19/08/2026 às 14:05
Recebi um e-mail dizendo que eu havia ganho um [Editado pelo Reclame Aqui] foi quando eu vi que tinha que depositar pra ganhar o [Editado pelo Reclame Aqui] e me senti frustrado e chateado com a situação.
20/08/2026 às 11:15
Prezado Marcio, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos o seu questionamento em relação ao recebimento das promoções e benefícios.
Após análise de sua conta, verificamos que não foram identificadas movimentações no período de 16/07/2026 até a presente data.
Esclarecemos que a participação em determinadas promoções e o recebimento de benefícios, como bônus e outras ofertas, estão sujeitos aos critérios de elegibilidade de cada campanha, incluindo a manutenção de atividade na plataforma.
Identificamos também que sua verificação cadastral ainda não foi concluída. A conclusão dessa etapa é importante para a regularização e utilização integral dos recursos e benefícios disponibilizados pela plataforma.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe Bet Buffalos
20/08/2026 às 12:53