Mesquita - RJ

11/01/2024 às 14:03

Me mandaram mensagem pra fazer um empréstimo, aí aprovou ! Me enviaram um contrato e li o contrato e vi que tinha uma taxa de liberação do contrato mas não estava falando valores como deveria está escrito e especificando! Então pediram pra eu imprimir o contrato e depois de imprimir assinar e enviar pra eles ! É claro eu imprimir e enviei e depois disso me mandaram uma mensagem falando que eu tinha que pagar a taxa de liberação de ******* reais , eu já fui logo falando que isso não estava escrito no contrato como deveria está , e tem uma cláusula que eles falam que tem que está bem explicado para o cliente , aí eles alegaram que se eu não pagasse esse valor que ia entra dívida no meu cpf como quebra de contrato kkkkkk, como quebra de contrato ? Se eu nem reconheci firma da minha assinatura no contrato ? Porque o contrato só ******* vc reconhece firma da sua assinatura! [Editado pelo Reclame Aqui] tentando se dá bem no momento em que vc está apertado ! Não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] galera ! Fique atentos .

15/06/2024 às 11:40

[Editado pelo Reclame Aqui]