Cobrança indevida de seguradora e descaso da imobiliária em resolver pendências e fornecer documentação completa.

10/10/2025 às 14:05

Fiz uma locação à um tempo atrás e até hoje estou com problemas com valores indevidos por parte de seguradora. Pois a imobiliária disse que não é com eles. Pois eu aluguei com eles e não com seguradora. Se eles colocam esses tipos de locação eles tem que resolver sim.
Nunca passei por esse problema em nenhum lugar.
Recentemente pedi um documento com as minhas observações e os mesmo mandaram o documentos com a parte da vistoria de quem fez mas cortaram as minhas observações. Como uma imobiliária conseguem guardar o documento pela metade? Quando eu preciso eles ignoram. Estao cobrando pintura sendo que nos pintamos 2 vezes e ainda os buracos foram tampados. Agora eles querem o que reforma completa. Que derruba a parede e faz reboco? Um ABSURDO. Falta de respeito. Não indico pra ninguém essa imobiliária

13/10/2025 às 17:58

Prezada Sra. Nathalia, boa tarde!

O assunto no momento que chegou ao nosso conhecimento, até a presente data a Bete Imóveis vem prestando todo o suporte e auxílio necessários, realizando todos os encaminhamentos que nos compete, e estamos acompanhamento de perto o desfecho do seu caso. Reforçamos que em nenhum momento houve descaso ou falta de atenção como alega, e sim o cumprimento rigoroso das etapas que cabem à *administração da locação.*

Esclarecemos que não possuímos poderes ou outorga para efetuar ajustes, finalizações ou reembolsos relacionados à seguradora, sendo *somente a própria seguradora responsável por essas tratativas e liberações*. Assim como você, também aguardamos a conclusão da seguradora o mais breve possível, pois a resolução depende exclusivamente da Porto Seguro e não da Bete Imóveis.

Quanto à documentação e vistoria solicitada, sua locação foi encerrada em *******, não mantemos em nossos arquivos documentos pessoais e contratuais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). No entanto, toda documentação foi remetida a seguradora a qual realizou os pagamentos para o proprietário do imóvel e a dívida foi subrogada para Porto Seguro. Desta forma toda e qualquer documentação deverá ser solicitada junto a Porto Seguro, sua nova credora.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte possível dentro dos limites das nossas atribuições.

Equipe Bete Imóveis