Minha mãe pegou escabiose (SARNA) nessa ambulância suja

29/01/2018 às 17:16

Contratei uma ambulância pra levar minha minha mãe para uma consulta no hospital, e vi essa Betel anunciando que é a mais barata, já percebi no telefone que o atendimento não era muito profissional, mas devido á diferença de preço das outras acabei contratando essa mesma. Quando chegou vi que a ambulância era suja, em péssimas condições, e o lençol não era descartável e estava suja, mas o "enfermeiro" que nem sei se era enfermeiro disse que era só uma mancha. Tive a impressão de ver um piolho ou pulga, mas ele disse que era algum mosquito que entrou. A ambulância largou a maca no hospital e saiu muito rápido, como se estivesse se escondendo. Após chegar em casa, minha mae nao parava de se coçar, e isso permaneceu por dias, nem dormir ela conseguia mais. Qual nao foi minha surpresa quando levamos ela ao médico e ele disse que era SARNA!!! Aí fui pesquisar essa dita empresa, e vi que não tem endereço, nem nada, é apenas uma van clandestina transportando SER HUMANO como se fosse carga ou animal. Indignada, o que economizei ao contratar serviço clandestino estou gastando em remédios para o tratamento da minha mãe.