Experiência Negativa de Colaborador: Falta de Respeito, Problemas com Benefícios e Rescisão Incorreta

Carapicuíba - SP
13/04/2026 às 11:47
Trabalhei na empresa e tive uma experiência extremamente negativa, principalmente em relação à falta de respeito com o colaborador.
Desde o início, a integração foi totalmente desorganizada. Não recebi o suporte necessário para exercer minhas funções, faltou orientação e auxílio básico, o que demonstra descaso com novos funcionários.
Além disso, enfrentei problemas recorrentes com os benefícios. O valor do vale-transporte vinha incompleto, sempre faltando quantias, sem qualquer explicação ou correção por parte da empresa.
Outro ponto crítico é a falta de comunicação. Tentei contato diversas vezes via WhatsApp e outros canais, mas não obtive retorno. A empresa simplesmente ignora os funcionários, dificultando a resolução de problemas simples.
Para piorar a situação, após o desligamento, não foi feito o pagamento correto da rescisão, o que é um direito básico do trabalhador. Essa atitude demonstra falta de comprometimento e seriedade.
Deixo aqui minha insatisfação e alerta para que a empresa resolva essa situação o quanto antes e evite que outros passem