Cobrança indevida, juros abusivos e corte de água indevido em condomínio.

22/01/2026 às 18:05
Condomínio que eu moro são eles que administra eu tive um problema com eles através de atrasos no valor do condomínio eles fizeram um acordo com juros abusivo colocando contratações de honorários de advogado que não tinha necessidade muita coisas eu fiz o pagamento chegou na última parcela eles falaram que ficaram quatro parcelas que não foram lançadas por erro deles e eu teria que pagar essas quatro parcelas à frente eles agora fizeram o corte da minha água por conta de uma fatura que eles não acha no sistema e colocar o que eu não paguei Eu tenho três crianças pequena em casa e estou tendo um problema enorme com eles eles não têm solução para resolver eles só fala que tem que fazer o pagamento de uma conta que eu já paguei e eles disse que não Agora eles cortaram a minha água
05/03/2026 às 11:05
Prezado, esse apartamento fez um acordo em fevereiro de 2025, com uma entrada de R$ 300,00 mais 11 aparcelas de R$ 126,82. por erro do sistema *****.*****.***** não foram inclusas na fatura mensal, para não ter quebra do acordo o setor fez o lançamento das 03 parcelas junto das faturaa de fevereiro, março e abril de 2026, sem acrescimo de juntos ou multas, esclarecemos ainda que, o corte do fornecimento de agua foi aprovado em assembléia pelos moradores e esta administradora só cumpre ordem, tambem deixo registrado que o caso foi resolvido,