É a terceira vez que isso acontece.

21/10/2024 às 14:00
ID: 200151435
Ver todas ReclamaçõesNão ía reclamar, mas como está sendo recorrente, vou precisar deixar registrado aqui. Exatamente HOJE, segunda feira, 21/10/24, exatamente às 13h10min no caixa do Betel Hortifruti, pela TERCEIRA vez, a funcionária do caixa passa o produto com valor errado bem mais alto do que ele é. Sempre os valores corretos dos produtos são trocados pelos valores mais altos da loja. Hoje no caso o valor da ameixa foi trocada pelo valor do peso do BIFE DE ANCHO, 80 reais o quilo. Se tivesse acontecido apenas uma vez, tudo bem. Mas outras vezes já aconteceram. No momento do caixa, as atendentes estavam falando muito, conversando muito alto entre elas e passando os produtos enquanto conversavam alto e tentavam me distrair. Porém, nem todo mundo é otário, né? Vi que tinha coisa estranha e pedi pra conferir após pagar. A gerente apareceu e após eu falar que o valor foi cobrado errado ela resolveu. É um saco toda vez ter que ficar reclamando. Eu apenas comprei 7 ítens, pouca coisa. É cada uma, viu. Colocar valor de bife ancho 80 reais na ameixa que é 7 reais.. complicado.